Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ländle Rahm cremig schlagen. Limettensaft mit Zucker erwärmen und Gelatine darin auflösen. Die Ländle Buttermilch darf nicht zu kalt sein.
Gemisch aus Limettensaft, Zucker und Gelatine zur Ländle Buttermilch geben und umrühren. Etwas auskühlen lassen und die Sahne unterheben. In Kuchenform oder kleine Förmchen abfüllen und kalt stellen.
Erdbeergelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeermark mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken, aufkochen und die Gelatine zugeben. Gut verrühren und in eine rechteckige 1 cm hohe Form füllen. Fest werden lassen und in Würfel schneiden oder ausstechen.
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren in gewünschte Form schneiden. Erdbeermark dazugeben und mit Limettenzeste und Staubzucker abschmecken.
Kakaobiskuit
Alle Zutaten in einem Mixer fein mixen, passieren und in einen Sahneboy füllen. Mit 2 Patronen laden und gut schütteln. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. (Trink-)Plastikbecher zur Hälfte mit Masse befüllen und in der Mikrowelle ca. 30 – 40 Sekunden backen. Auskühlen lassen, Becher abschälen und Kuchen zur Dekoration in Stücke brechen.