geröstete Trauben
Backrohr auf 220° Heißluft vorheizen. Trauben von den Stielen lösen, sorgfältig waschen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (dann musst du weniger abwaschen).
Blättchen und restlichen Stiele auf den Trauben verteilen.
Mit Salzflocken bestreuen und 10-12 Minuten (oder etwas länger, je nach Größe der Trauben) im Ofen rösten, bis die Trauben zu platzen beginnen.
Ländle Sura Käs Aufstrich
Ländle Sura Käs mit der Gabel zerdrücken und mit dem Ländle Topfen verrühren. Knoblauchzehe pressen und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Für die Crostini einige Kornbaguette-Scheiben leicht toasten und mit dem Aufstrich bestreichen. Die warmen Trauben darauf verteilen und mit Thymianzweigen belegen.
Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin DieGlücklichmacherei