
Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.

In Ländle Sauerrahm einlegen und kurz marinieren – so bleibt das Fleisch frisch und saftig.

Die Eier verquirlen und den geschlagenen Ländle Rahm unterheben.

Anschließend die marinierten Hühnerbrüstchen in Mehl, Eier-Mischung und Brösel panieren und bei 160 °C goldgelb ausbacken.

Herausheben und anrichten.

Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Abgießen und schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

In einer Pfanne Ländle Butter zergehen lassen und die Schalotten kurz anschwitzen, mit Essig ablöschen.

Mit Fleischbrühe aufgießen und etwas einkochen lassen, Senf einrühren. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit der Marinade übergießen.

Gurken ebenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden und unterheben. Öl zugeben, gut durchmischen und ziehen lassen.

Zum Anrichten fein geschnittenen Junglauch, Radieschen und Vogerlsalat verwenden.

Liebstöckel-Pesto
Liebstöckel und Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit dem Öl fein mixen und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!