Grillgemüse mit Ländle Arlberger

Weil grillen Spaß macht!

Grillgemüse 3
Grillgemüse 1

Zutaten:

🕖 Zeit: 20 min
👍 Schwierigkeit: leicht

verschiedenes Gemüse:
z.B. 1 Zuchini, 1 Tomate, 1 Paprika rot, 1 Paprika gelb, 200 g Pilze, 
4 Maiskölbchen
100 g Serrano Schinken
100 g Ländle Arlberger
100 ml Ländle Rahm, 1 Ei
Pfeffer, Salz

1

Das Gemüse in mittelgroße Stücke schneiden und auf dem Grill lose grillen.

2

Wenn das Grillgemüse den richtigen Biss hat, dann in eine feuerfeste Schale schlichten.

3

In einer separaten Schüssel etwas Ländle Rahm mit einem Ei vermengen und Salz und Pfeffer über das Grillgemüse gießen. 

4

Dann großzügig Ländle Arlberger über das Gemüse hobeln.
 

5

Wer möchte kann jetzt noch einen Serrano Schinken drübr legen, nochmal Ländle Arlberger und fertigbacken.
 

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