Steaks mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden und etwas flachdrücken. Je 2 Schinkenscheiben auf den Steaks verteilen.
Käse in feine Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Die Steaks zusammenklappen und die Öffnungen mit Zahnstocher verschließen. Das Panko Mehl mit Spinatblätter fein mixen.
Eine Panier Straße aufbauen: Eier – Mehl – Spinat Panko Mehl. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordons bleus darin knusprig bracken.
Den Chicorée putzen und längs halbieren. Honig mit Öl und Salz verrühren und damit marinieren. Pfanne erhitzen und den Chicorée scharf anbraten.
Kartoffeln ungeschält einschneiden und in die Zwischenräume etwas Olivenöl und Salz geben.@
Etwa 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Dann steckt man den Ländle Arlberger in die Zwischenräume und weitere 15-20 Minuten backen.
Optional kann man die Kartoffeln auch vorkochen, um die Garzeit zu verringern.
Dies ist ein Rezept unserer Foodblogger Roland Rametsteiner.