
Einblicke:
Der 32-jährige aus Feldkirch stammende Kevin Micheli hat trotz seines jungen Alters bereits international für Furore in der Koch-Szene gesorgt: zu seinen Titeln zählen Staatsmeister, Kochweltmeister und Gault-Millau Jungkoch des Jahres 2014 und Bocuse d’Or 2016. Sein Können stellte er bereits in den besten Häusern unter Beweis.
Landhaus Bacher in Mautern (letzte Bewertung) 2 Sterne Michelin
Hangar 7 in Salzburg 2 Sterne Michelin
Hotel Bareiss im Schwarzwald 3 Sterne Michelin
Johann Lafer’s Stromburg 1 Stern Michelin
Einstein Gourmet Schweiz 2 Sterne Michelin
Geranium Kopenhagen 3 Sterne Michelin
Aktuell arbeitet Kevin Micheli an einem Neubauprojekt in Wien
Besonders liegt ihm das Kochen mit regionalen Ländle Spezialitäten am Herzen, so auch im Ausland wo er auf Ländle Produkte nicht verzichten möchte.
Für Vorarlberg Milch kochte er fünf besondere Rezepte und hat dabei viele Tipps und Tricks für das perfekte Gericht auf Lager. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen, gutes Gelingen und natürlich guten Appetit!