Ländle Butter mit dem Handmixer schaumig rühren. Staubzucker zusammen mit Vanillezucker, Orangen und Zitronenschale hinzugeben. Ländle Topfen mit Ei mischen und unter die Ländle Buttermasse rühren.
Anschließend das Mehl unterheben. In Klarsichtfolie einwickeln und kalt stellen. Kleine Knödel formen und im Gewürzfond unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten garen.
Gewürzfond: Wasser, eine Prise Salz, übrige Orange und Zitrone.
Butterbrösel
Brösel in einer Pfanne unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze goldbraun rösten. Zucker, zerlassene Ländle Butter und Abrieb von Zitrone und Orange dazugeben und verrühren. Knödel darin wälzen.
Marillenröster
Zucker hell karamellisieren und mit Marillenlikör und Saft ablöschen. Leicht köcheln lassen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Anschließend ein Gewürzsäckchen mit Vanilleschote, Zimtstange, Zitronen- und Orangenabrieb füllen. Säckchen und Marillen zugeben und ziehen lassen, bis die Marillen weich sind.