Mit der Ländle Topfensahne haben Sie die perfekte Ostertorte die leicht und schnell zuzubereiten ist.
Boden:
Eiweiß und Wasser schaumig schlagen - Zucker und Vanillezucker dazu geben – weiterrühren - Eigelb nach und nach dazugeben – weiterrühren - Maizena, Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
Bei 180 Grad ca. 20 – 25 min hellgelb backen.
Fülle:
Ländle Milch und Zucker aufkochen - etwas auskühlen lassen. Eingeweichte Gelatine einrühren, die Eigelb darunter schlagen (mit Schneebesen).
Zitronenschale, Ländle Topfen, Vanillezucker verrühren und unter die LändleMilch/Zucker/Gelatine/Eigelbmischung rühren - geschlagenen Ländle Rahm darunter heben.
Tortenboden durchschneiden (drehen Sie den Biskuit vor dem auseinanderschneiden um, damit gibt es eine glattere Oberfläche) - mit Marillenmarmelade bestreichen.
Topfenfülle darauf streiche - zweite Biskuithälfte darauf legen – kühl stellen - mit Staubzucker bestreuen.
Fertig.